Amor apressado

                Passou por mim tão apressado
                como se amor não quisesse ser
               Trouxe o perfume
                que todo o amor tem
                mas de tão apressado
                nem perfume deixou

Amor apressado com sonhos estéreis
que sem serem reais fazem furto
do  amor de amanhã

               Amor apressado
               roçou minhas mãos
               fez tremer meu coração
              mas de tão apressado
             impressão nenhuma deixou

Viver de amor apressado
é como em areias movediças andar
sustentam sonhos temporários, mas
faz ver amor onde não há

              Tudo bem...
               uma coisa esse amor me ensinou
               achar até bonito
               esse amor que acabou.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 06/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7056371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.