Desejo-te felicidade...
Que o borboletar dos meus versos
Chegue ao seu coração
E te faça imensamente feliz
Ainda que só por agora
Entrega-te...
Abraça-te a este sentimento
Aproveite-o, desfrute-o
Ele só dura o momento que acontece
Seja feliz!!! Agora!!!