REVELAÇÃO

A luz concreta
do brilho fixo
do cristal.

Os reflexos cheios
fazem da pedra
um signo feliz.

Banham-se nos raios
os corpos amantes,
as almas livres.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2020
Código do texto: T7056285
Classificação de conteúdo: seguro