REDESCOBERTA

Rio-me do passado inexistente,
desfiz-me das tolas lembranças,
despi-me dos falsos sentimentos.

Meus passos varam o presente
onde os caminhos são concretos,
onde sei as pedras que piso.

Há uma intensa solama acesa,
uma forte sensação temporal,
eis aí , pleno, o meu instante!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2020
Código do texto: T7056248
Classificação de conteúdo: seguro