Verbo
Em conjugação, me torno verbo do viver e não somente existir por te amar.
As palavras são tropeços por hora e em segundos deste instante a sua mensuração conota-se em sublime êxtase.
Traçadas nessa oralidade que me falta, somente sinto sem expressar.
Verbalizar dentro de um adjetivo possivel, o céu se faz infinito ao comparar tal sentimento.
Fomento em causa, me torno excesso voando no pensamento e guiada nas asas dessa intensidade.