capoeira

Capoeira

Eh! Capoeira ...

Não deixe meu axe morrer.. .

Eu vou até quando deus quiser. ..

Na capoeira...

Eu nasci...

Na capoeira ...

Eu me criei ....

Na capoeira ...

Eu vou continua até quando Deus permite

e me chama...

A Capoeira é minha vida ....

A Capoeira está no meu sangue...

A Capoeira é minha raça. ...

A Capoeira é minha ginga

e também o meu suor....

A Capoeira é minha luta ......

A Capoeira é o meu símbolo de força e coragem...

Na Capoeira a vida nunca foi fácil nem para quem esta querendo aprender. ..

Ainda existe muito preconceito ....

A Capoeira tem que ter malandragem....

A Capoeira é minha trajetória ...

A Capoeira é minha história...

A Capoeira é minha tradição e religião. .

A Capoeira é minha casa...

A Capoeira é minha cultura...

A Capoeira é paixão e emoção .. .

Eh! Capoeira. ..

Daiane Sena de Jesus Xavier, E Evaldo Cardoso

DAIANE XAVIER e Evaldo Cardoso
Enviado por DAIANE XAVIER em 06/09/2020
Código do texto: T7056188
Classificação de conteúdo: seguro