Sem  pressa






Há muito tempo, ele veio morar comigo, desde então não tive mais monotonia, ele me acompanha pelos cômodos da casa, é reflexo da minha alma e dos meus pensamentos, esquecê-lo; Nem tento.
Ele é as manhãs de domingo, boa de espreguiçar,  é entardecer,
é contentamento ...Quando mansa vem a noite e não traz o luar,
o seu brilho intenso a minha vida, vem aquecer. 


A sua alma é um reino encantado de mágicas palavras de beleza e harmonia ...Amor de todas as horas, está no quase amargo do café, me desperta, adoça o meu sorriso, me enche de alegria, a sua lembrança em minha memória, é o meu lugar preferido, em seu peito me sinto à sombra de um belo ipê, carregado de flor, não é à toa que ele é de setembro, e se chama amor.

As suas asas é o meu voo à céu aberto, e me leva pelos lugares que
eu quero ver, lá em cima vejo coisas maravilhosas, que sem ele eu não conseguiria ver. Ele a
ma a natureza, ama a flor despetalada,
ama o amor de forma bem amada, se emociona fácilmente, deixa
eu repetir pela milésima vez  _Que eu amo você.


O sentido da minha vida, cresce, pela sua existência meu poeta tão amado, que eu amo sem pressa, amo os seus passos, amo a sua vida impossível de esquecer, o seu semblante suave e seu olhar tão distante, causa em mim, essa eterna vontade, de ser sua amada amante.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/09/2020
Código do texto: T7056182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.