NOTÍCIAS DA INTERNET 73

NOTÍCIAS DA INTERNET 73

1 - Guardiões do Crivella: prefeitura para funcionários para ficar na porta dos hospitais e impedir contribuinte e a imprensa.

2 – Marco Aurélio: o ministro não teve a menor dúvida da decisão do STJ de afastar Wilson Witzel do cargo de governador do Rio de Janeiro.

3 – Caso das rachadinhas: grupo de atuação especializada no combate à corrupção, comunicou ter encaminhado caso ao procurador geral, Eduardo Gussem.

4 – Ex governador do Pará, o tucano Simão Jatene teve as contas de seu último ano de governo, 2018, rejeitadas pela assembleia legislativa paraense nesta terça-feira.

5 – A atriz Barbara Éden completou 89 anos nesta semana, Artista que interpretou Jeanny é um Gênio.

6 – Matou amiga Grávida a tijoladas e depois retirou bebê com um estilete na cidade de Canelinha-SC. A assassina está presa e o Bebê está no hospital.

7 – Terremoto de magnitude 6,3 atinge costa do Chile.

8 – Governo brasileiro propõe salário mínimo de R$ 1.067,00 em 2021, aumento de R$ 22,00 Vergonha Nacional.

9 – Paraquedista do Exército do Rio é assassinado depois de seu carro enguiçar.

10 – Juliano Cazarré se casa no religioso em cerimônia discreta no Rio de Janeiro.

Antonio Lima 01-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2020
Código do texto: T7056177
Classificação de conteúdo: seguro