Quadrinhas e contradança

Chamam de agro negócio

Tomar terra do nativo

Ocupar terra vazia

É “comunismo abusivo”

--------------------

E os juros no cartão

Quase quinhentos por cento

Mas tomar grana do pobre

É do comunismo intento

---------------------

Em um momento da história

O homem perdeu o bonde

A caravana que passa

E o cachorro se esconde

----------------------

“O voto é como o beijo

Que só por prazer se dá

Não vos pedirei um voto

Acho uma praxe má

Se quiser votar em mim

Agradeço desde já”

(Para seu Ciço)

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 06/09/2020
Código do texto: T7056137
Classificação de conteúdo: seguro