Novo rumo...
O rio teve seu curso alterado
Foi surpreendido, se entristeceu
Sente falta de cada detalhe das margens
Grande angústia por não evitar o que aconteceu
Só lhe resta conviver com as novas paisagens
E seguir fluindo forte diante do inesperado...