HISTÓRIAS QUE A VIDA CONTA

E assim, com o fio do riso,

com o fio do pranto ,

das vitórias e dos fracassos,

dos amores, dos desamores

do trabalho e dos temores,

das alegrias e tristezas,

do vigor e das fraquezas,

desde o momento em que

nascemos, nossas

vidas tecemos.

E assim continua a vida,

Escrevendo seu contos.

E nós, nossas vidas

continuamos tecendo,

até o último ponto.

E virão novos contos

Novas histórias,

Como as minhas,

Como as suas.

E assim ...

A historia continua.

***********

Pethrus
Enviado por Pethrus em 06/09/2020
Código do texto: T7056095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.