Réquiem
Me deem,
Me deem a vida!
Eu quero,
Eu quero o fogo!
Me deixem enxergar...
Além do vel.
Vida,
A vida.
TU NÃO ME DISSESTES NADA!!!
Ohh vida,
O que queres?
Eu perguntei.
Escutem,
Escutem meu réquiem.
Vejam,
Vejam!
O pêndulo continua a se movimentar?
O que dizia os mitos?
A onde está a vida?
Vida?
Árvore filogenética.
Produções que não morrem com o produtor,faz da produção algo além?
Não dele?
Tirem,tirem minha vaidade!
Se a vaidade nos move,
E moveu a tantos,
O que tem de triste em ser,
O que é?
Pulsos sangrentos,
Sedento por uma alma viva que diga,
Eu te vejo,
E eu te amo.
Amor?
Quê é?
Eres?
Quem eres?
Me diga!!!
Amor...
Algo que sai de mim,
Que não seja eu mesmo,
Não é apreciado.
A maior produção que existe,
É o pós que não vejo?
Ou,
A tristeza que sinto,
Ao compor o réquiem,
Que nunca será tocado por alguém além de mim mesmo?
Criado: 02/09/2020