Antítese
Seus cabelos dançam com a suavidade do vento.
Os seus olhos meigos e puros me despertam os instintos mais profundos e nobres,
O de proteção.
Seus lábios rosados e com tamanha elegância em geometria,
Me desperta desejos contraditórios ao de proteção.
Sua postura submissa e meiga te faz uma presa fácil,
Mas o seu olhar e sorriso espontâneo,
Intimida qualquer um.
Seu pequeno corpo faz transbordar tamanha proporção,
Onde até o tamanho,
Está de acordo com o ajuste fino,
Que é,
Tua divina beleza.
Criado: 31/08/2020