PERDOO... PERDÃO!...
Eu te peço perdão
Por quaisquer "ofensas",
Que o meu dialeto venha
A te "proferir".
E, que viestes a te "ofender"
"Machucar", ou mesmo "extinguí-lo"!
Eu te perdoo
Por tuas "ameaças", por tuas palavras
Que "vieram e me feriram",
Mais "cortante" que o "fio da navalha",
A queimar o meu "Espírito"
E M'Alma, todo o tempo aprendiz.
Eu te perdoo
Vós que "em qualquer tempo e lugar"
Um dia quis "e me perseguiu",
Mesmo "te falando" A Verdade
Que sempre dói "quem a ouve",
E você "não quis" me ouvir!
Eu te perdoo
Por "me usares", com boas intenções,
Com teu coração "amargurado"
E pleno de tudo que não é "Amor"!
Eu te perdoo
Por seres essa pessoa imperfeita,
Assim como também sou pleno,
Que eu quero e que preciso,
Como também "precisas"...
Estou sendo redundante, "cego"!?
Eu te perdoo e te peço perdão,
Porque eu preciso de tua "caridade",
Que "teus olhos"
Me olhem com Os Olhos
Do Mestre do Amai-vos,
Engessado por tantos
Preso na Cruz da maledicência,
Que vem de mim e de você!
Vamos caminhar juntos!?
Perdoando, pedindo perdão,
Mãos dadas, atravessar as "estradas",
Tão cheias de "nossas imperfeições"!
Não sou melhor " do que você",
Jamais tive essa "pretenciosidade".
Quem sabe, você seja até mais
"Privilegiada", do que jamais eu fui!
Vamo, vamos agora mesmo,
Nos perdoar e pedirmo-nos "Perdão"!?
Eu não sou e nem jamais irei querer
Ser "Juiz"!
"Onde estão os que te "Julgaram"?
Vem, segura a minha "mão"!
Eu te perdoo... Me perdoas Agora!?...