ENTRE E ESCOLHA A SUA FLOR
Muito prazer. Em que posso lhe servir?
Temos aqui as mais belas flores
Que a natureza pode produzir.
Se estás sem palavras a dizer
Escolha uma flor
Você nem precisará escrever.
Entre e fique a vontade
Apenas sinta em seu coração
Escolher sua flor da "verdade".
Se Betonica, surpresa.
Se Dália Rosa, delicadeza.
Se Flor de laranjeira, virgindade
Se Centáurea, sinceridade.
Se cravo roxo, solidão.
Se Fúcsia, ardor no coração.
Se Crisântemo Branco, verdade.
Se Jasmim Amarelo, bondade.
Se Hortência, frieza.
Se Magnólia, simpatia.
Se Giesta, preferência.
Se Rosa Branca, inocência.
Se Malmequer, romper.
Se Mimosa, segurança.
Se Lavanda, desconfiança.
Se Acônito, queres a minha morte.
Se Lírio, sorte.
Se Sempre Viva, declaração.
Se Violeta, lealdade.
Se Zinia, leviandade.
Se Azaléia Vermelha, longo amor.
Se Genciana, dor.
Se Camélia Rosa, grandeza de alma.
Se Alfazema, calma.
Se Alecrim, coragem e felicidade.
Se Beladona, sinceridade.
se Narciso, egoísmo e vaidade.
Se Rosa Cor de Rosa, amizade.
Se Tulipa Amarela, esperança de amor.
Se Tulipa Vermelha, declaração de amor.