Só mais um dia...

Para estender o céu

Espalhar nuvens

Semear chuviscos

Colher brumas.

Para criar heróis e monstros

Revelar mitos e silêncios

Moldar emoções e sentimentos

Ser nada e não ser.

Para beber os oceanos

Saborear as florestas

Criticar os desertos

Apalpar o vento

Para cheirar o mundo...