(DES)PEDAÇOS DE UNS VERSOS SEM RAZÃO

Hoje ainda me desfaço

pedaço por pedaço

em pequena dissolução.

Hoje apenas despedaço

entre estes poucos traços

feitos pelos dedos da minha mão.

Apenas estilhaços

jogados nesse espaço

De versos loucos sem razão.

Apenas cansaço

Deste mundo em que vago

sobrevivendo sem paixão.

Hoje apenas me refaço

Nestes versos em que disfarço

minha sede por revolução.

Hoje apenas o cansaço

Em que sigo passo a passo

esta estrada na contra mão.

Essa ética sem estética

essa conduta assimétrica

Em compasso de desilusão.

Hoje a alma dilacerada

de células esfarrapadas

pela ausência de evolução.

Me invade o cansaço

Me transformo e esgaço

Essa vida sem solução.

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 06/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7055814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.