Sobre Você
Pontua essa arrogância
Junto com o seu bem querer,
Colocar mais sal no seu orgulho ferido
E apimenta esse sex appeal que você acha que tem
Toma logo o que você quer e deixe de vexame
Pinta o seu amor da cor do céu e
Contorna de lápis sua paranoia por mim
Aprenda a bordar seus carisma e
Arranca como band-aid seu medo
Aprisiona sua covardia na mochila
E venha ver o pôr do sol da meia noite.