Decepções
Na família
No amor
No emprego
Com a aparência
Com o ego
Dinheiro
Com o país
A cidade
O time
Porteiro
Vizinho
Cachorro
Sobrinho
Com o futuro
Presente
Passado
Com a chuva
Com o sol
Feriado
Com o domingo
A segunda
Com a barriga
A bunda
O filho
A sogra
O genro
E a nora
Com o ano
O mês
A semana
Com a Maria
Gildete
E a Ana
Com a sopa
O café
O chá
E o bolo
O jiló
A feijoada
E o miojo
Com a política
E esses maus elementos
Com as estradas
E a nota de duzentos.