PSICOLOGIA
Eu até pensaria em fazer-te uma poesia
Mas, do que eu falaria ?
Dos teus olhos?
De seu sorriso?
De seus cabelos longos e lisos
Ou do auxílio que eu preciso
Como dizer algo do coração
Quando só se aprendeu a usar a razão.
Tavez seja o meu defeito
Esconder o sentimento
Eu lhe dedicando uma poesia
Eu bem sei que me diria
"Estais criando fantasia"
O que se pode fazer
Se o que se sente, não pode-se dizer?
Será que se zangaria
Se eu lhe dissesse que preciso
Mais da psicóloga
Do que da psicologia