as cores do tempo

As cores do tempo

A cor que o tempo vivido colore

Entre dores vivas e viúvas mortas

Que o opaco tempo explore...

O tempo de vivências remotas

Traz, no seu bojo, uma lista

De cores mudas na muda do tempo...

Ao som das cores inertes,

Deixadas sorrir aos lírios brancos

E às rosas amarelas envergonhadas.

As cores do tempo fulgem

Ao toque de olhares plausíveis...

Quem pode discernir,

Senão a própria luz,

Que colore o tempo

Que nos seduz?

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 05/09/2020
Código do texto: T7055703
Classificação de conteúdo: seguro