QUEBRANDO TABUS.

Tento redesenhar meus

passos,

não consigo ,meus passos

são os teus,

roça brisa,roça meu rosto,

te quero bêbada, de amor

e desejos,

te quero nas pontas dos

dedos,

aquele toque no dorso,

morro e vou nascendo

no teu ávido calor,

te quero no olhar acanhado

e na boca úmida,

ouço teus passos, imagino

teus toques,

avidez, volúpia, desejos,

este carinho embotado

que me renasce,

nessa noite menina,

te quero nos riscos deste

poema,

acolhedora calma, que invade

corpo e alma,

te quero na filosofia dos amantes,

na calma das águas que

sacia a sede.

te quero enfim num canto só,

com seu olhar tímido,

te quero, brasa, fogo,alma,

te quero molhada, numa noite

de inverno,

te quero agora, como está caneta

que imortaliza a alma,

te quero quebrando tabus,

nascendo na vida,

como o sol das manhãs...

Aquecendo,aquecendo

até explodir.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/09/2020
Código do texto: T7055674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.