VERNAL

É quando explodem
as cores da primavera perfumada
que me abro em plenitude.

Aplacam-se ânsias,
lembranças vivas briham,
os devaneios tomam forma.

As sementes tornam-se beijos,
o vento leve traz o abraço,
a luz envia o reflexo do olhar.

E pelos dias iluminados
a felicidade guia meus passos.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055610
Classificação de conteúdo: seguro