Poesia - Sou Poeta

Sou poeta por natureza,

Poeta que bate forte na porta do coração.

Poeta que afoga as tristezas nas lágrimas da emoção .

Sou poeta dos parágrafos e versos,

Que fazem a musa chorar de felicidade,

Através dos poemas compostos

Nos rascunhos do meu coração.

Sou poeta amador,

Que busca em versos inacabados

Poesias perfeitas.

Sou poeta por natureza,

Amante e leal as letras

Onde componho poemas e poesias

Quase perfeitos.

Sou poeta da paixão,

Que busca nos casais apaixonados

A poesia mais puro e bela.

Às vezes sou poeta desolado com a vida,

Uma hora com a solidão outra hora como homem.

Sou poeta sonhador,

Abrindo suas asas da emoção

Sem medo de amar

E expor seu coração à leitores desconhecidos.

Sou poeta que se entrega de corpo e alma,

Em busca da alegria para sua vida.

Através dos poemas e poesias ,

Que nascem em meu coração .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7055546
Classificação de conteúdo: seguro