PAZ POR ONDE ANDAS?
PAZ POR ONDE ANDAS?
Fafá Lima
Paz por onde andas?
A século que te busco
Em todos os cantos
A todo instante.
Paz por onde andas?
Que deixas o homem
Destruir seu próprio semelhante.
Paz por onde andas?
Enquanto o homem só pensa em guerra
Que deixa uma pobre criança
Morrer de fome...
Paz esteja onde estiveres volte!
Precisamos urgentemente de ti
No nosso dia a dia
Em nossos lares
Em nossa comunidade.
Paz como te queremos!
Como te almejamos !
Escuta o pranto deste povo
Que não sabe viver sem ti.
12-11-2005
SINOP - MT