SETE ANINHOS DA ANALIZZ

Você não precisa ser uma princesa,

basta ser uma menina

para sempre.

Você não precisa saber tudo,

mas deve sempre estar tentado

saber tudo.

Você não precisa guardar todas as lembranças,

as melhores lembranças se guardarão

dentro de você.

Você agora tem sete anos,

não precisa sonhar com quando tiver dezessete

os sonhos mais lindos são os de agora.

Talvez,

com dezessete anos

você não estará mais nem aí

para as formigas passeando na grama.

Talvez,

com dezessete anos

você não estará mais nem aí

para ir catar fruta madura no pé.

Talvez,

com dezessete anos

você não estará mais nem aí

para usar touca de orelhas no frio.

Talvez,

com dezessete anos

já estará faltando tempo

para dizer eu te amo no ouvido da mamãe.

Não deixe a menina fugir de você,

prenda ela numa caixinha com cadeado

e não dê a chave para ninguém.

Não deixe a menina fugir de você

você sentirá falta dela

no dia em que ela conseguir fugir.

Não deixe a menina fugir de você,

porque uma das tuas maiores saudades

será da menina que você foi.

Não deixe a menina fugir de você,

existe um segredo para ela não fugir,

não crescer depressa demais.