Lamentos (02)
cataratas, diabetes, hipertensão, hipotireoidismo,
incineram todo o lirismo
no crisol da vida,
E, o olhar perdido de um filho
é o que mais dói, ácido que corrói
todo contentamento.
As flores não crescem,
não florescem no tórrido
areal extenso...
Saura Izabete