Lamentos ( 01)
Têm-me sido dolorida a vida,
na concepção, no parto e no estender
tão longo, dessa existência
Parece-me inútil a busca
chamusca a alma,
fagulhas quentes
e nessa abissal plangência
não há humano que aguente
a fúria dessas procelas...
Saura Izabete