Sintonia - Um riso em verso - LV
Eu sei que é
possível sorrir
um sorriso leve
de borboleta
livre de suas próprias
amarras,
eu sei
que dentro de mim
vive o que sou
e o que deixo
de ser;
eu sei
que num
ponteiro qualquer
eu posso voar
como se nunca
antes tivesse
existido julgamentos
em minhas asas.
A vida acena
sem gritar...