Poema divino

Ao ver uma criança nascer

o poeta disse: que lindo;

acabara de vim ao mundo

uma esperança divina,

misteriosamente amparado por Deus!

Ao ver uma rosa vermelha,

o poeta disse: amo você;

acabara de nascer ali

um grande amor divinamente

escolhido por Deus!

Ao ver uma amiga sorrindo,

o poeta disse: muito obrigado;

acabara de se unir

um homem e uma mulher

misteriosamente aplaudido por Deus!

Ao ver Cristo ser crucificado,

o poeta disse: por que!

Acabara de se descobrir naquele momento

o verdadeiro motivo de sua morte,

divinamente chorado por Deus!