Grande Circular

Cansado de tanto esperar,

grande circular,

ida e volta, volta e ida,

sem parada, nem saída,

quebrando, virando

grande circular da vida...

Fatigado de tanto trabalhar,

na parada a esperar

faça chuva, faça sol,

vultoso deambular...

Grande circular lotado passageiro suados

gado cansado e eu doido para em casa chegar,

marcado e feliz como povo submisso

que caminha sem direção, sem perceber

coisa alguma...

Grande circular dos oprimidos,

dos comprimidos, dos tempos perdidos,

que sempre atrasa,

e eu aqui insano sem saber

quando vem

quando passa...