Melhor nao e viver sozinho

Triste viver nesta vida

Simplesmente por viver

Sem amar ou ser querido

Sem doar, nem receber

Triste nao ter alguem

Com quem dividir seus sonhos

Pra compartir aventuras

Ou colher folhas de outono

Entrar en casa e nao ter

Alguem pra te receber

Com sorrisos de loucuras

Por nao ter o que dizer

E assim nao ver sentido

De tanto luxo e nobresa

Se nao se tem um amigo

Pra dividir a tristeza

Melhor nao e viver sozinho

E nem mal acompanhado

Melhor e plantar carinho

Pra nao viver desprezado!

Semear felicidade

Pra colher a alegría

Ser amigo de verdade

Um sorriso contagia

Dizer nao a solidao

Abrindo o coracao

Abracar com emocao

Amigos de todo día!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/09/2020
Código do texto: T7055316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.