VERGONHA NACIONAL

VERGONHA NACIONAL

Que vergonha eu senti

Quando vi e ouvi no repórter

Que o salário mínimo

Vai aumentar vinte e dois reais

Por favor me diga

Que isto é mentira

Que é uma mega piada

E sem graça

Vergonha nacional

Governantes canalhas

Políticos canalhas

Todos canalhas

Os salários deles sobem

É um absurdo os valores

Pior de tudo é que votamos

Para estes vagabundos enriquecer

Não vou mais votar

Pois todos que entram na política

Entram no esquema

De roubar os cofres públicos

Enganando todas as pessoas

Antonio Lima

01-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2020
Código do texto: T7055311
Classificação de conteúdo: seguro