Amor gris
tal qual sempre sonhei
com olhar cheio de promessas
daqueles que só um homem grisalho
faz acontecer antes do toque

Amor gris
tal qual um capricho da neve
no jardim do céu


Amor gris
assim como definiu Raquel de Queiroz
"Gosta das verdades ditas, práticos
em determinadas situações
ou você quer ou não quer"

Amor gris
aquele que no abraço
só o que se tem a fazer
é fechar os olhos, confiar
e deixar o beijo durar

Amor gris
aquele que o discurso
se desmancha em beijo



Amor gris
é o amor sério, um risco pára
os inexperientes


Que me perdoem os moços sarados
com barriga definida tipo tanquinho 
e músculos aparentes  moldados em academia

Ainda assim prefiro um amor gris
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.