Consciência Negra
A minha Consciência é Negra pois tenho vaidade ....
A minha Consciência é Negra pois no sangue punção generosidade ...
A minha Consciência é Negra pois mantenho a curiosidade ...
A minha Consciência é Negra pois apesar de tudo não tenho maldade..
A minha Consciência é Negra pois vivo diante de uma sociedade preconceituosa ...
A minha Consciência é Negra pois assumir uma identidade ...
A minha Consciência Negra , não é racista ,nem fascista e nem preconceituosa ..
Não sou morena, nem parda , nem mulata ...
Sou orgulhosa da minha negritudidade...
Sou Negra !
Sou preta!
Sou filha da noite ...
Autoria :Daí Xavier