positivismo

Tudo é Possivel.

Possível tudo é...

Tudo é!

É Possível !

Tudo!

Possível...

Everything is possible.

Everything is possible ...

Everything is!

It's possible !

All!

Possible...

Poema escrito 20/04/2020

Às 15:56

Autora :Dai Xavier

DAIANE XAVIER e Daiane Xavier
Enviado por DAIANE XAVIER em 05/09/2020
Código do texto: T7055116
Classificação de conteúdo: seguro