fôlego

tristeza

reza tua cartilha

debulha

as tuas sementes

jorra

teus pertences

faz morada

fixa

teu endereço

mira as tuas setas

norteia as tuas ventanias

colore com as tuas matizes

verbaliza tuas palavras

escancara com os teus caminhos

torna sólido teus rastros

semeia tuas pétalas

perfuma teus ares

colhe as tuas flores

aromatiza os teus instantes

verbaliza os teus momentos

fertiliza os teus horizontes

tonaliza os teus agoras

mas, se esconde de mim ...

pois,

eu não tenho mais fôlego

...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/09/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7055110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.