Dez anos do fim da Brasnet: 14 coisas que quem usou mIRC vai se identificar  - 13/07/2017 - UOL TILT



--------------------------
eu pegava o aparelho
de FAX de meus pais
louco pra conversar
com uma garota chamada
Ariane…

"Tu-du-du-du-u
tuuuu-tadada-da-da
ton-ton-ton,
uêuniiin… "

Levava em torno
de uma hora se
eu estivesse com sorte
e ainda assim,
ela também
Tinha que estar
fazendo o mesmo
que eu, no momento
e tinha que dar certo

"Tu-du-du-du-u
tuuuu-tadada-da-da
ton-ton-ton,
uêuniiin…"

(na casa dela)

Muitas vezes
a internet caía
ou o telefone precisava
ser usado, e eu começava
tudo de novo
Então eu fazia
uma rota…

eu ia na banca de revistas
comprava revistas da Turma
da Mônica,
Depois eu seguia
atrás de um acarajé
ou um cachorro-quente
muitas vezes até,
indo parar…
Na casa de algum
amigo…

então íamos tomar açaí
que custava
2,30 na época e eu pagava
com vales-refeição e
vales-transporte que minha
mãe deixava pra mim…

Quando eu retornava
pra acessar a “rede social”
eu já tinha feito um zilhão
de coisas no mundo lá fora
já tinha me divertido à beça

Ainda assim, eu era
um inveterado apaixonado
e chegava apressado, ávido
para conversar com Ariane


até que, num dado momento
Ficou difícil continuar
sendo seu amigo, pois estava
realmente apaixonado, e ela
mal percebia, pois estava louca
louquinha, por um amigo meu.

Falava nele
o dia todo… me telefonava
pra falar nele, e eu comecei
a não atender,

a perder o interesse
No final das contas
acho que ele não a quis
não me lembro…

E eu também desencantei
e a amizade se foi no processo
A internet melhorou
Veio o Mirc, o Orkut
Fotolog (que eu amava)
etc, etc…

A única coisa que
se estagnou foi o
desfecho dos meus
relacionamentos

Fossem platônicos
… ou verdadeiros.


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 05/09/2020
Código do texto: T7055034
Classificação de conteúdo: seguro