Ainda assim

Sinto que vou morrer

De desgosto, de incompreensão

Sinto que já não sei sentir

E, ainda assim, tento

Mas me cansa

A ponto de desistir

Sinto nossa distância

Que só aumenta

Nem sei se vai parar

E, ainda assim, corro

Mas sem poder alcançar o alvo

Até que, de desgaste, eu morro

Sinto que não há sentido

Nas palavras que tento usar

Mesmo os mais belos versos

Não são capazes de comunicar

E, ainda assim, escrevo

Mesmo querendo apagar

Dancker
Enviado por Dancker em 05/09/2020
Código do texto: T7055016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.