Voejar de ideias...
Que nunca me falte
asas para voar
no mundo das ideias
onde projeto meu mundo
para um local desejado
de onde lanço dardos de amor
e sopro a mais doce alegria
embebecida em um beijo
que se entrega vivamente
no aconchego de um abraço