Preciso voar

Acorrentada às dores do passado

Vivo o presente presa numa gaiola

Os meus sentimentos de tão tolhidos

Viraram correntes

Mas chegou a hora de se libertar

O novo ainda é um mistério

As amarras tem que ser rompidas

Preciso de novos ares...

Desfrutar do néctar da vida sem receios

Sem pudores castradores

Sem culpa...

Só a felicidade...

Mas o paraíso sem a liberdade não existe

Por isso tudo, preciso voar...

Voar longe,voar alto

Enfim...

Ser feliz...

Ivy Nager
Enviado por Ivy Nager em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.