Entre Nós

Entre Nós não tem saudades..

Entre Nós não tem amor...

Não tem diálogo em sua vida

Só há ódio e rancor

Por que acordas tão sem vida

Por que tua alma é tão sombria

Tu vives de amargura...

Não se dá chance pra alegria...

Vives momentos tão inquietos..

se esconde como um bicho

Vives na ignorância ...

Atropela-se na vida...

Como me entristece o teu jeito

Não carregas amor no peito

Vives tão distante...

Como um bicho escaldante

Esquece de viver a vida..

Tendo mudanças repentinas

Causando mal estar ...e dor

Mas lhe digo uma coisa..

Quando quiseres mudar...

Verás que a sua vida

Irá desabrochar......

Flui

De a você uma chance

Busque a positividade

Ter vida é privilégio

E em cada manhã ao acordar..

Seja grato...pois Deus te deu

Mais um dia para se renovar

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 04/09/2020
Código do texto: T7054784
Classificação de conteúdo: seguro