Tragédia – Wanda Cristina

Não foi por acaso que a casa caiu,

Ruiu na rua

Virou escombros na tempestade.

Não foi por acaso

Foi um descaso

De quem casou

Divorciou.

E agora no cio

A solidão pede companhia.

Wanda Cunha
Enviado por Wanda Cunha em 04/09/2020
Código do texto: T7054680
Classificação de conteúdo: seguro