Coragem

Pulsa o desejo e alarga os limites que condicionam

Se desvencilha do medo de experimentar a apreensão que traz a chegada do novo

Deixou de domar a vontade

E sustenta o seu próprio vôo

Como um pequeno pássaro, que longe do bando, adentra a floresta escura e bela

Kátia Souza
Enviado por Kátia Souza em 04/09/2020
Código do texto: T7054635
Classificação de conteúdo: seguro