Caminho das artes

Mirei e vi que, além do alvo, como era sedutor o caminho!

Mirada elegante, inteira

Olhando pra fora

Mas partindo de um ponto muito íntimo

Ligando micro e macrocosmos

Dentro tem só emoção e fora só objetividade?

Não quando a decisão da postura do buscar

Mira além do prático, o belo

Além do trivial, o inesperado

E o mundo deixa de lado a face do monstro devorador

e reflete colo que também alimenta teus sonhos guardados

Vagabundeando, descubro meu ofício

Tirando leite de pedra, encontro minha arte

Kátia Souza
Enviado por Kátia Souza em 04/09/2020
Código do texto: T7054630
Classificação de conteúdo: seguro