Desenho GIF - Desenho Desenhando - Discover & Share GIFs
DE-ME UM TEMA E EU ESCREVO UM POEMA
 (Sócrates Di Lima)

Escrevo minhas canções,
Nas páginas do meu íntimo livro,
Razões e emoções,
absolutamente Sob o meu crivo.

Minha fonte inspiração,
Virá na página do dia seguinte,
A poesia é minha sublimação,
Devaneios são meus apelos,
com zelos,
por conseguinte.


Posso escrever da própria lavra,
Qualquer verso em prosa,
Não me faltam à palavra,
nem inspiração melosa.


Pode até me desafiar,
que qualquer desafio eu aceito,
creia, não vou recusar,
Acetar desafios é um meu defeito.

E como prova,
Fervorosa
Tenho um lema,
Dê-me um tema
e eu escrevo um poema.

-------------------------------------
Valeu Luisa

 
04/09/2020 15:43 - LuisaZacarias
Desafio aceite. Eu lhe dou um tema,
 Por ser merecedor!
 Escrever com dilema...
Deixemos; para os Doutor(es)!
--------------------------------------------------------------------------------------------

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.