NÃO FOMOS UM.
Não creio que tu se afastes
Preciso saber a verdade
Como sempre me falastes
Não somos dois, somos um
Acabe com esse amargo
Reflita bem por favor
Sabes como eu te amo
Porém, não gosto de sentir dor
Se esse é o teu desejo
Não te impedirei se isso for
Nunca te disse ser o teu dono
muito menos do teu amor
Dois só pode ser um
Se a reciproca for verdadeira
Perdoe me por te amar
Meu até breve
Companheira.