Poema sem lei
A cláusula petrificada e enclausurada
O inciso incisivo do artigo
A alínea desalinhada
O parágrafo deslocado
A lei, cujo número nunca sei
A interpretação sem noção
A remendada constituição
O contraditório
O palavrório
Olho no relógio
E o excelentíssimo ainda está relatando o voto.
04/09/2020