MEDITANDO
MEDITANDO
Mário Osny Rosa
Já pensaram na anarquia
Que poderá acontecer.
Do cientista a noticia
De logo não reconhecer.
Quanto à sabedoria
Entre o branco e o preto.
Isso é uma alegoria
De o cabelo ficar crespo.
Seria sua afirmativa
No ganhar o Prêmio Nobel.
Naquela dissertativa
Não seria o verdadeiro novel.
Ser branco ou ser preto
Isso até já é poética.
Pois o saber não tem cor
Na cadeia da genética.
São José/SC, 22 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br