LINDA MANHÃ

LINDA MANHÃ

Que linda manhã

Acordo e vejo o sol

Despreguiço na janela

E fico de cara para o sol

Penso no que vou fazer

E penso só coisa boa

Isso ajuda bastante

Para que o dia corra numa boa

Trabalhar é a meta

Pegar um ônibus lotado

Chegar no trabalho

E apertar as mãos dos amigos

Tomar um cafezinho

Na recepção da empresa

Ler as manchetes do jornal

E depois ir à luta

E peço em pensamento

Para que Deus me ajude

Em meu trabalho

E que tudo corra bem

Antonio Lima

31-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/09/2020
Código do texto: T7054476
Classificação de conteúdo: seguro